365滚球盘 进球数技巧
当前位置: 首页 >> 365bet 滚球 >> 部门动态 >> 正文

黑河市特种设备检验研究所驻嫩江站迎接国家特种设备检验检测资质评审

时间:2019-04-04 15:03:16  来源:黑河市市场监督管理局

近日,国家特种设备检验检测协会对黑河市特种设备检验研究所驻嫩江站进行四年一次的资质评审。

为期两天的鉴定评审中,国家评审组从资源条件、质量管理体系建立、质量管理体系运转、检验检测质量四个方面采用询问、资料查看、实地核查等方式进行认真而细致的审查。评审组跟踪了一个锅炉现场考核,对锅炉外部检验等相关知识进行详细询问,检验人员的回答获得了专家组的好评。专家组一致认为黑河市特种设备检验研究所驻嫩江站基本具备了授权的GJ4、GD4、 RJ4、RD4、FD2 检验资质和检验能力。对黑河市特种设备检验研究所驻嫩江站的检验检测能力、内业管理给予了极高评价,同时,对于仪器设备缺少测氧仪和仪器设备上无三色标识等,也提出了整改意见。

通过此次资质审查,使全站人员在接受审查检查的同时,获得一次难得的向专家面对面求教学习机会,接下来该站将严格按照评审组提出的整改意见逐项落实整改,尽快提交整改印证材料,确保顺利获证,为打好“技术牌”、念好“服务经”夯实基础。

关闭

政务微信二维码