当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

珠海在我市推介文化旅游产品

时间:2019-04-04 09:07:40  来源:黑河日报

4月3日,珠海市相关部门和重点文化旅游体育类企业代表在“寒来暑往·浪漫河海”2019 珠海(黑河)文化旅游体育产品推介

会上,就珠海文化旅游体育和重点旅游产品展开推介。

珠海市委常委、统战部部长郭才武,黑河市委常委、统战部部长郭建华出席推介会并分别致辞。珠海市文化广电旅游体育局、南航珠海航空公司等部门和重点文化旅游体育类企业及我市相关部门和文化旅游企业参加推介会。

郭才武在致辞中介绍了珠海市基本情况,对珠海特色旅游产品进行推介。指出,珠海和黑河要进一步加强文化旅游交流合作,营造优势互补、客源互送、市场共享的良好局面,共同促进两地文化旅游体育产品产业的互利共荣。 

郭建华指出,此次推介会是两市结成对口合作城市以来,珠海在黑河举办的第二次文化旅游产品推介会。一年多来,双方多次联合开展宣传推介,共同开拓客源市场,在多个领域取得了实质性的进展,尤其是旅游业在“南来北往寒来暑往”旅游合作框架内,不仅首发了火车旅游专列,迎来了直飞航线开通,旅游企业还快速行动,设计打造了两市互为旅游目的地的特色旅游产品及线路。经过共同努力,两市文化旅游产品供给增强了竞争优势,文化旅游产业步入了发展快车道。尤其是这次珠海至黑河航线的开通更为两地深化各领域合作,注入新的活力和动能,为合作共赢创造了更大的可能性。

本次推介会以“寒来暑往· 浪漫河海”为主题,由珠海重点文化旅游体育类企业向我市旅游部门、业界以及媒体重点推介了珠海的主题公园、温泉养生、海岛度假、节庆赛事等核心旅游产品,为今年两市文化旅游业界进一步深入合作奠定基础、打造平台。

推介会上,与会的旅游企业还就拓展客源市场、建立合作关系进行沟通与交流。(记者王颂)

关闭

政务微信二维码