365滚球盘 进球数技巧
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

布拉戈维申斯克拟开发游船线路

时间:2019-04-04 09:10:54  来源:黑河市外事办公室

据阿穆尔信息网2019年4月1日报道,阿穆尔州集群开发中心与阿穆尔国立大学合作制定了阿穆尔州旅游娱乐集群发展战略。特别是建议发展游轮旅游业,包括通往中国的一些城市和哈巴罗夫斯克。

游轮旅游被视为阿穆尔州未来和优先发展方向之一。战略中提到,预计创建和实现两个游轮旅游路线:“布拉戈维申斯克-别洛戈里耶-小萨赞卡-斯沃博德内”和布拉戈维申斯克-康斯坦丁诺夫卡-加里宁诺-卡萨特基诺-下列宁斯科耶-一号绿色码头-二号绿色码头-哈巴罗夫斯克,并在未来将上述两条线路合二为一。该战略草案还建议将阿穆尔河(黑龙江)路线划定为跨境路线,并在河对岸与中方接续(黑河、嘉荫、逊克)。

战略中还提到,科学旅游业在阿穆尔州具有重要的发展潜力,因为:1.该地区有几个重要的考古和古生物遗址,以及350万年前的品种;2.该地区水文网络独特;3. 由达斡尔、满、鄂霍次克和东西伯利亚四种不同的植物区系形成的生物多样性。

战略制定者认为,目前市场上没有科学游的提议,许多生态游的计划仅限于认知之旅。因此建议开发生态游,以及在挖掘地建立教育营地的科学游。阿穆尔州旅游娱乐集群还将设《跨境》、《布列亚》、《东方》、《结雅》附属集群。

关闭

政务微信二维码